GET STARTED

0$

Gracias, nos pondremos en contacto pronto.

Selecciona tus habilidades

Elige una o más opciones

Selecciona una opción

Siguiente

BOLSA DE TRABAJO

Selecciona tu perfil

Selecciona una opción

Siguiente

RPA & AI

Selecciona uno o varias habilidades

Selecciona una opción

Siguiente

Completar registro


Summary

Descripción Información -
Discount :
Total :

Aviso de privacidad y uso de cookies.

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V., con domicilio en Cumbre Nevadas #284, Col. Fracc. Cumbres Nevadas, C.P. 78396, San Luis Potosí, S.L.P.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. recaba Datos Personales son las siguientes:

1.   Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes y dar cumplimiento a cualquier obligación derivada de una relación laboral.

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

1.   Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. podrá también almacenar y publicar imágenes y/o videos de los alumnos durante los entrenamientos que el centro de entrenamiento organice y/o auspicie, ya sea mediante publicación de gacetas y/o en redes sociales, lo anterior para efectos informativos y/o publicitarios.

 

 

 

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V.  sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. , así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencias de Datos Personales.

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que sea necesarioQuattro Robotics Corporation S.A. de C.V.  comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

Los datos personales recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. , ya sea en caso de entidades y/o dependencias gubernamentales y/o cualquier persona asociada a Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. , siempre y cuando dicha transmisión y/o tratamiento esté relacionado con el cumplimiento de los propósitos aquí contenidos y/o en cumplimiento de las obligaciones que Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. haya asumido por virtud de la celebración de algún contrato y/o por virtud de la normatividad aplicable.

Cookies

El usuario reconoce y acepta que Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V.  podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V., también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V., perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Portal. Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones. Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V.utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

El Portal usa diversas “cookies” para iniciar sesión, y así el usuario pueda utilizar algunos de los servicios de Quattro Robotics Corporation S.A. de C.V. Las “cookies” contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo, para que de este modo, ahorrar tiempo al usuario, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma Información, además permite mostrar contenidos personalizados.

Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

QUATTRO ROBOTICS CORPORATION S.A. DE C.V.  se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: https://quattrorobotics.com/

 

Registrarse